新聞中心

路橋區召開新聯會換屆大會

集團總裁劉建德當選常務副會長

發布時間:2019-03-08 13:10:00   瀏覽次數:
        2019年3月8日下午,路橋區召開新的社會階層人士聯誼會第三屆第一次會員大會。潘建華、陳敏、蔣斌芳、姚君丹、陳明煒、邵韻清等區領導出席會議。金橋集團總裁劉建德應邀參會。
  會議由區委常委、統戰部部長陳敏主持。會議聽取了第二屆區新聯會工作報告、審議通過了區新聯會章程(修改草案)和選舉辦法;選舉產生了第三屆區新聯會理事、會長、常務副會長等,金橋集團總裁劉建德繼續當選常務副會長。
       當天晚上,以“激揚十年 筑夢遠航”為主題的十周年晚會燃情開幕,晚會對第二屆新聯會做出特別貢獻的會員進行了表彰,集團總裁劉建德獲“慈善之星”稱號。晚會還演出了眾多精彩紛呈的節目,并安排了抽獎環節,金橋集團提供了部分獎品支持。
       據了解,路橋區新的社會階層人士聯誼會成立于2008年8月,是黨和政府聯系廣大新階層人士的橋梁和紐帶,也是新階層人士建言獻策、服務社會、交流信息、聯絡感情的重要載體。會員由成立時的58人發展到目前的95人,充分發揮了參政議政、橋梁紐帶、聯系廣泛的作用,為路橋經濟社會高質量發展作出了積極的貢獻。
最新任选9场赔率