公司文化

溫嶺金橋:舉辦“客戶關愛”之愛車課堂

發布時間:2019-04-27 13:23:00   瀏覽次數:
       2019年4月27日,溫嶺金橋“客戶關愛”之愛車課堂活動在溫嶺金橋4S店如期進行。春夏季節雨水較多,臺州4月開始就進入雨季,雨水逐漸增多,給車主出行帶來不便,溫嶺金橋客戶關系管理部因勢順導對春雨季使用車輛過程中容易忽略的事項進行了策劃組織,售后服務講師對客戶進行了實用地講解,銷售內訓師指導了具體的操作。
       “講點實用的”、“有點互動”,讓用戶了解到更多的車輛實用常識、應急處理、保養與維修事項,是“愛車課堂”的主旋律。本次“愛車課堂”活動增加了實用的春雨季行車安全知識,如“雨天行車如何正確使用燈光提高行車安全”、輪胎上的這個“小東西”,平常不在意卻有大作用等。考慮到關于輪胎,車主應該知道的那些事兒,本次售后服務講師進一步對輪胎進行了詳細的講解:輪胎規格尺寸的識別、輪胎結構及常見問題、常見的輪胎損傷有哪些、通常何時更換輪胎。還有講解了汽車應急處理、救援電話、機油組成分類作用及標號,精確診斷"儀"看而知介紹了一汽-大眾特許經銷商配備專業的車輛診斷儀VAS 6150和Elsa Pro系統,“萬萬沒想到”維修不當居然有這么大的隱患等。
       在愛車課堂講解結束之后,為了能讓車主朋友們更加深入地體驗這次愛車課堂活動,溫嶺金橋客戶關系管理部特意安排車主朋友們實際操作解鎖愛車不為人知的“小”功能,在銷售內訓師和售后服務講師的示范指導下,將更多的車輛實用功能傳遞給車主朋友們。
       最后,活動在100%中獎的關愛答謝抽獎中結束,一共有30位客戶參加本次愛車課堂,其中有7位客戶最高抽到了一汽大眾客戶俱樂部贈送的300元現金抵用券,客戶收獲實惠、豐收實用的知識,臉上浮現出發自內心的笑容。
“重重關愛、步步隨行”溫嶺金橋“客戶關愛”活動2019年開辦到第3期,已經成為溫嶺金橋客戶的忠實朋友。一句問候打破陌生,一個微笑洋溢溫暖,一杯熱茶口齒留香……“溫嶺金橋客戶關愛”,全情呵護每一位客戶,踐行金橋品牌承諾!
最新任选9场赔率