公司文化

集團公司:一汽-大眾4S店共同舉辦雙探自駕游

發布時間:2019-04-29 13:19:00   瀏覽次數:
       4月28日,臺州金橋&溫嶺金橋&仙居金橋三家一起聯合組織了一場雙探自駕游活動,目的地是三門·蛇蟠島。在出發之前為每一位到場的車主們準備的零食、水、防曬衣帽子等,在高速路口一起匯合再向目的地出發,車程1小時左右。
        第一站,蛇蟠島—海盜村。城堡式的城墻圍成了海盜村的大門入口,而城墻中央的鐵錨上,“海盜村”三個遒勁有力的大字豁然醒目。錨柄的頂環已經腐蝕破損,像一只殘缺的爪子掙扎著伸向天空,似乎還在訴說當年的崢嶸與搏殺。景區大門的正前方有一組巖石群雕,孫恩、盧循、方國珍、王直、鄭芝龍五位海盜梟雄栩栩如生,他們都是中國海盜史上的精英人物。映襯這些精英的原是一片青山,后經島民自上而下豎井洞式的采石,加上后人在古石巖內爆破取石,山體被削平,古代手工開鑿與現代打眼放炮的采石遺痕,交織形成眼前奇特的山水景觀。
       午飯過后稍作休息,組織車主們一起玩互動游戲,期間由專業人員為車主們普及行車小知識以及互動問答,積極搶答的車主們更是獲得了精美禮品。互動游戲結束后出發第二站-野人洞,“誰言鬼斧神鏤,竟是殘山剩水”。“千年斧鑿后呈現了如今的“殘山”、“空山”的奇跡。在這次車隊中有一對是一家五口的比較引人注意,恩愛的小兩口帶著兩位小可愛和奶奶一起出來游玩。這正體現了作為SUV車型-探歌、探岳,為家庭帶來的舒適與便利,既能兼顧鋪裝路面的日常出行,又能滿足復雜路況的多地形通行需求。
        回程路上,陽光明媚,微風徐徐,此次探歌探岳自駕游活動圓滿落幕。
最新任选9场赔率