公司文化

標識釋義

綠色,代表和諧;彼此連接的三個把手共擰一個螺母,構成一個穩固的三角形,代表凝聚,象征金橋的團隊力量;似方向盤又似車輪的外形象征企業穩定、滾動發展,并暗寓汽車行業的屬性。


標識釋義

本標志以金橋集團的首個漢字“金”字定位,經過變形、整合、提升,演繹成縱橫貫穿的公路交通網,構成富有中國傳統文化特征的現代國際型標志。 該標志巧妙地將點、線、面三者有機結合,使“金橋”二字的涵義形象地在同一圖案內表現出來。其主要體現在三個方面:首先是將“金”字的“人”字形邊旁處理成兩座高低交錯且匯于一體的高架橋梁;其次是將“金”字下面部分是“工”字形的公路;再次是將“金”字當中一橫與兩點,一氣呵成,處理成連接高架橋與工字形公路之間的環行車道。使整個標志讓人容易聯想到“金橋集團”的企業性質及行業屬性。 本標志將綠色定位為標準色,給人以視覺平和,感覺親切,安全且富有活力。綠色是當今眾多國際組織提倡的生命色,更是汽車行業追求環保的外顯宣傳色,正是金橋集團的發展目標和希望所在。


標識釋義

“勤勤”以熊貓為設計原型,經過夸張、擬人卡通形式成為企業視覺要素最活躍的部分,把它擬名為“勤勤”,取“勤奮”、“勤懇”、“天道酬勤”之意。


最新任选9场赔率